Добавить в Избранное  
О некоммерческом садовом товариществе «Ивушка». О товариществе. НСТ «Ивушка»
 
изучаем спрос на земельные участки

Рубрика: О товариществе

О некоммерческом садовом товариществе «Ивушка»

Опубликовано: 2011-01-07. Просмотров: 5729

НСТ «Ивушка» располагается между 114-м и 115-м км трассы Новосибирск-Камень-на-Оби в трёх километрах по направлению к Обскому водохранилищу.

НСТ Ивушка с высоты птичьего полёта НСТ (некоммерческое садовое товарищество) «Ивушка» своей историей уходит в далёкий 1993-й год. Именно тогда неподалёку от весенней реки Бучиха Ордынского района Новосибирской области горожанам стали выдаваться первые участки под сады и огороды. Именно тогда жители мегаполиса потянулись на землю, и кто-то впервые стал заниматься своим собственным подсобным хозяйством.

НСТ Ивушка, вид с Обского водохранилища К началу нового тысячелетия ориентиры горожанина сменились, мода на подсобные хозяйства пропала. Потому большинство прежних дачников забросили свои участки. Садовое общество пришло в упадок. Оставшимся садоводам без проезжей дороги и электричества, с перебоями в поливном водоснабжении было очень сложно качественно заниматься земледелием.

Председатель Ю. С. Воронов хотел уже распускать общество. Но в 2003-м году пришло новое течение, новые городские решили создать на этом месте поселение Благодатное. Новая волна «дачников» принесла с собой щедрый финансовый поток, открывший перспективу восстановления садового общества: ремонта и последующей замены насосной станции, проведения электричества, отсыпки дороги.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

comments powered by HyperComments

Погасите долги по электроэнергии
Свежее: